Володька старается всех в декрет

Володька старается, всех в декрет,
Сертификат материнский выдаст.
А Васькина мамка кричит ему «нет»,
Сыночек ещё не вырос.

Демографический кризис в стране,
Васькина мама против!
Жениться положено, но не тебе.
Василий один так и бродит.

Василию тридцать и тридцать пять,
Васина молодость сходит .
Володя не может количеством взять,
Васькина мама против!

03.01.2023


Рецензии