Ночной сеанс

Накрыла ночь мирскую блажь.
Усталость дня, начало снов,
Мерцание звёзд, колода грёз.
Без лишних слов, вкрапления слёз
Сюжет накопленных идей,
Сценарий присланных затей.
В потусторонние миры
Сеанс до утренней зари.


Рецензии