Размышления о жизни

Мы не знаем, что будет завтра, а успеть всё хотим сейчас.
Время движется так безвозвратно, унося нас собою подчас.
Все желания скорее исполнить, воплотить свои грёзы в жизнь.
Всё хотим получить сегодня и исполнить желания каприз.

Мы не знаем, что будет с нами, мы умеем только мечтать.      
Так куда наш баркас с парусами, по волнам нашу жизнь будет гнать.
На задворках бескрайних просторов, мчимся все к горизонту морей.
Утопая в багряных узорах, под закатом последних лучей.


Рецензии
Интересно и по филосовски сказано.С уважением, Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   02.03.2023 09:11     Заявить о нарушении
приятно чёрт возьми слышать похвалы. Спасибо вам !

Эдуард Баткис   02.03.2023 10:54   Заявить о нарушении