Живи костер словами...

В притворной жеманности жемчугА желанности.
Святая желанность, и не жалось, и не жадность.
Перламутр на тонкой нитке. На стене открытки.
На открытках пламя! И живут костры словами...
В ауре дома: горячий нектар да истома.
Текут слёзы радости по румяной сладости...


Рецензии