Испытание

                В пустых речах здоровых зерен нет,
                А значит, всходов ожидать не стоит!

Важные речи – пустые итоги…
И в неизбывное горе  - дороги…

Бравые речи и горы развалин.
Славно ребята попировали.

Сладкие речи, страстные речи
нам обернулись кровавою сечей!

Бодрые  речи. Сгущается вечер …
густо горят поминальные свечи…

Видно, Господь нам послал испытанье –
речи лукавые – с ними страданье...

27 февр.2023

Фото из ИНЕТА


Рецензии
Эта военная операция - Божие попущение за мерзкую жизнь. Столько скорбей, а каяться не желаем. Увы, увы...

Елена Которова   06.03.2023 17:10     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за прочтение. Согласен с Вами.Божие попущение.

Николай Гугляр   06.03.2023 22:02   Заявить о нарушении