Осенняя песня-2

Осени стоны
Так монотонно
В душу стучат.
Сердце застыло,
Только уныло
Струны звучат.

В час расставанья
Воспоминаний
Льётся река.
Рушит сознанье
Бремя страданий,
Душит тоска.

В омут затянет
Словно листочек,
Чья-то игра.
И не устанут
Выть среди ночи
Злые ветра.


Рецензии