Осенняя песня-1

Осень запела
Осиротело
Гулкой струной.
Тайна разлуки
В плачущем звуке
Скрипки больной.

В час расставанья
Воспоминанья
Подстерегут.
Только остыну-
Слезы нахлынут
И потекут.

Осень уходит
И колобродит
Листьев поток.
В вихре жестоком
Я одинокий
Желтый листок.


Рецензии