Сентиментальный разговор-1

Забытый парк, что в холодах погряз,
Пересекли два призрака сейчас.

Уста мертвы, давно погасли очи
И звуки слов терялись в зеве ночи.

Забытый парк, что в холодах погряз,
Напоминал о прошлом им сейчас. –

Ты помнишь, как бродили мы влюбленно? –
Нам прошлое тревожить нет резона. –

Стучит ли сердце, после стольких лет,
Когда ты слышишь моё имя? – Нет. –

А помнишь тот восторг? – Ведь непреложны
Блаженные слиянья губ? – Возможно. –

Надежды наши, голубые сны…–
Они давным-давно погребены.

Так шли они сквозь парк оледенелый
И только ночь услышать их сумела.


Рецензии