И сейчас в строю отцы и деды

Строки посвящены воину и  племяннику Михаилу. Успехов и победы!

Форма украшает Михаила,
Камуфляжный цвет бойцу к лицу.
Вы - надежда для России,сила,
Дедушке под стать, как сын отцу.

Важно в жизни устремленным быть
И всего желаемо добиться.
Для победы Родине служить,
Делом и поступком подтвердиться.

С давних пор прошло немало лет,
И сейчас в строю отцы и деды.
Армия и флот нам в помощь есть,
Рады ожиданию победы!
***
Давно ли кучерявым бегал,
В честь деда назван Михаилом?!
Ты запах пороха отведал,
Донбасс, Донецк, Луганск - Россия.

Твоя профессия - военный,
Даны судьбою испытанья.
Ты - русский, неприкосновенный
И нет фашизму оправданья.

Против нацистов - батальоны,
Российский воин - не вандал.
В защиту станут миллионы,
Грозит за зверство трибунал.

Нацизм Европа народила
И русофобию она.
Нам нужен механизм единый-
Иначе жизнь обречена.


Рецензии
Фаина,за них мы переживаем
И желаем им только победы,
Ведь мы без конца подарки
И гостинцы им собираем.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.03.2024 11:53     Заявить о нарушении
Мужчины -это наша защита, броня, и мы за единение, сплоченность. Мира всем хочется и взаимопонимания.

Фаина Крейсман 1   18.03.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.