Нам пройти все стадии придется!

Прежде, чем в Мир Новый попадем,
Нам пройти все стадии придется
И шагнуть сознанием в свой Дом –
Головой настроиться и сердцем!
Несмотря на страхи и тревоги,
Ставшие сегодня частью нас,
Встаньте и шагайте по дороге –
Хоть трясучка, боли или страх!
Пусть даже болезненна очистка –
Приложить усилия, принять!
Все может случиться очень быстро:
Избавленье, радость, благодать.
Голова должна переключиться
Внутрь себя, туда, где Переход –
Там идут развития страницы!
Внешнее в расчет там не идет.
Измените мысли, состоянья –
И картинка сменится в судьбе,
Дав прозренье, радости сиянье:
Это нужно каждому! Себе…
Чистый лист возьмите, акварели,
Чтобы Новый Мир нарисовать –
Создаем мы сами всё на деле!
Высшие лишь могут помогать.
Да, самостоятельность и дерзость
Так важны сегодня для людей –
Так же, как ответственность и смелость
Созидать, не ждать каких-то дней.
Каждый сам идти вперед обязан!
Есть свобода воли, выбор ваш –
Если ты не сдвинешь себя сразу,
Жизни не изменится этаж!
Да не бойтесь там, где вас пугают –
Много в информациях есть лжи,
Чтобы пониманье затуманить!
Лишь фильтруйте инфо-витражи.
01.03.23.


Рецензии
Верно. Полноценное развитие этого требует. С уважением, Владимир

Влад Хаустов   12.03.2023 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Только не все это понимают...

Зайтуна Искандарова   12.03.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.