Сыну казака Георгия!

-В этот тёплый вешний день
Расцвела в саду сирень.
На Кубани кум родился,
Человек очень хороший-
-Верный друг матроса Лёши.
У него сегодня праздник:
День Рождения у него.
-С Юбилеем поздравляем
Николая!Что желают
Человеку в день рождения?
Чтобы был здоровым он.
-Чтобы дети навещали,
К нему в гости приезжали.
Позвоню куму с утра:
-Пусть к хозяину пера,
Кум вершитель добрых дел
Так же чаще прилетает.
Нас с женой не забывает,
-Приезжает в город Киров.
Угостим его грибами
И с брусникой пирогами.
Дай Бог доброго здоровья
Сыну казака Георгия!
   01 марта 2023 года.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))
Пусть будет в жизни только позитив
и на пути всегда зелёный свет горит)))

Агапи-Галина   01.03.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.