Твой придёт рассвет

Эквиритмический текст на мотив произведения «Il Guerriero Buono» И.Крутого и Л.Виноградовой.

Хмур твой взгляд —
Не ищи, кто виноват,
Если ты устал,
Если духом пал.

Только тот
За мечтой идёт вперёд,
Кто во тьме узрит
Проблески зари.

Кончится пора чёрных туч,
И прорежет тьму светлый луч,
И настанет время побед –
Твой придёт рассвет,
Твой придёт рассвет.

Воспарит, легка и свежа,
Фениксом из пепла душа,
И поймёшь ты главный секрет:
Что преграды нет
Для твоих побед,
Для твоих побед.

Да, порой
Небо чёрною дырой
Свет у нас крадёт
И души полёт.

Что ж, пусть так.
Только кто себе не враг,
И во тьме узрит
Проблески зари.

Кончится пора чёрных туч...


Рецензии