27 февраля, за день до весны

Пол-дня шёл дождь. Пол-дня шёл снег.
С ночным морозом наст окреп.
По насту прыгает листок.
А за спиной с утра - восток,
нос у листка с утра на запад.
Ни снег не шёл, ни дождь не капал,
Слонялся рядом ветерок.
Листку поддал. Хорош игрок!
Хвостом листок наст оцарапал.
Кленовый лист черней арапа.
Он идеально время сжёг,
что предназначено на срок.
Спешил вовсю к реинкарнации.
И этот мир манифестации
материальной, он решил
покинуть, с опытом души.
С самим собой бывали встречи,
когда ДРУГИМ ЛИСТОМ отмечен,
он много о себе узнал,
что из себя он представлял.
Все жилки, цвет, его узор
другому радовало взор!
Он выполнил предназначенье.
Весь личный опыт - обретенье.
Он - индивид!  Был полон сока
и прожил жизнь вдали от Бога.
Теперь к Творцу лист, Я-творенье,
В Его войдёт воображенье.

        28 февраля 2023 г.





*Вдохновение от прочтения "Хроники Акаши",автор Эдгар Кейси:

"Души создаются в воображении Бога, в процессе обретения личного опыта творения Бога могут получить свою индивидуальность.Душа собирает опыт  в материальном мире.

Человек познаёт себя,вглядываясь в других,как в зеркало,взаимодействуя с природой и людьми. (Из психологии).


Рецензии