весенний триолет

Де-юре кончена зима,
А вскоре кончится де-факто.
Поют синицы на три такта:
Де-юре кончена зима!
Уйдут морозы скользким трактом
И рухнет снежная тюрьма.
Де-юре кончена зима,
А вскоре кончится де-факто.


Рецензии