Наступит день и час - жизнь канет в лету...

***
Наступит день и час – жизнь канет в лету…
Оставив всё земное остальным,
я вдаль уйду к небесному рассвету      
и к людям – навсегда теперь живым.

Возможно, улыбнётся кто при встрече,
узнав меня… и вспомнит про стихи.
А кто-то, подойдя, обнимет крепче,
простив давно ошибки и грехи.

И станет вдруг душе моей отрадно,
когда увижу всех, кем дорожу.
Вот только безразличный взгляд прохладный
подобен будет острому ножу.

Но знаю точно – берегущий с неба –
всегда со мной – хранитель, ангел мой!
И я навеки с милым, где б он не был!
Какое счастье быть его женой!


Рецензии
Ваши строки, как чистый родник...! К нему приникнуть - насладиться в жару.
Творческих успехов, Вам, Ирина!
С теплом.

Сергей Суховерхов   23.05.2023 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!
Всех благ Вам!

Ирина Гецен   24.05.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.