Вот и случилась пауза отношений

Вот и случилась пауза отношений,
а я ведь ничего не ожидал.
Итог борьбы с собой волнений и сомнений,
В итоге 10 дней общения потерял.

Жить без тебя невыносимо,
душа охвачена тоскою.
Всё, чем живу, проходит мимо
и я сегодня никакой.

Без тебя какой-то мрак душевный,
сердце как будто не на месте.
И нет со мной тебя волшебной
Мне быть с тобою дело чести.

27.02.2023
 


Рецензии