Я, наверное, вряд ли буду оригинальной

Я, наверное, вряд ли буду оригинальной,
Ведь для этого нужно хотя бы быть.
Постараюсь, конечно, быть не слишком банальной,
Хотя уже устаю против течения плыть.

У меня на сомнения ушли целые годы,
Я себя понимать научилась с трудом.
Оказалось, что трудности и невзгоды
Закаляли характер, что пригодится потом.

Я к тебе возвращаюсь каждую зиму,
Мне не нужно ответа, просто знать, что ты жив.
Я еще помню наше звенящее лето,
И последний рассвет наш, один на двоих.


Рецензии