Такое солнце, словно летом

Такое солнце, словно летом!
Так ярко светит в синеве.
Мороз. А снег засыпал ели...
Зима искрится в феврале.

Пускай ещё не раз заснежит,
Пускай метель, пускай снега.
Но солнце нам опять подскажет -
Идёт красавица - весна!


Рецензии