Мартом дует в открытые форточки

В парке солнечном плавают утки
По летающим облакам,
Пролетают мимо маршрутки
«Дамба-лето-универсам».

Мартом дует в открытые форточки
Криком птиц и метелью в рассвет.
По расстегнутым в парке кофточкам
Понимаешь: зимы уже нет.

26.02.23


Рецензии