Прощайте сразу

Прощайте сразу, не держите камня
за пазухой, который тянет вниз
все души наши, скорбь преумножая,
терзая сердце, как дрожащий лист.

Прощайте с радостью, не замечая злобы
израненной страданием души.
Любите всех, всегда и безусловно!
Творите жизнь без зависти и лжи!


Рецензии