Зима забросала деревню снегами...

Зима забросала деревню снегами, Пушистым ковром застелила поля.
И кажется, что лебединая стая
Сюда приземлилась, раскинув крыла.

Под шелест их крыльев уснула деревня.
Не скрипнет крыльцо, не затеплится свет.
Она до весны задремала, наверно,
Присыпав порошею заячий след.


Рецензии