Как много звёзд Летящих по кривым

Ольга Моисеева
http://stihi.ru/2007/01/22-46

Да, пусть они летят! Не в мой же огород!
Да, пусть они летят хоть зигом-загом…!
Их траектория полёта по фигу мне. Вот!
Маршрут тот никогда не будет мне во благо.

Звездой моих творений стала ты…
Нет-нет…, обманывать тебя не стану…
Всё, что пишу сейчас тебе – не бред…
Что Слава Шкатов скажет – мне па-ба-ра-бану!

Мне, как поэту ты нужна для вдохновенья.
Поверь, мне эти звёзды ни к чему….
Ты знаешь, у меня такое мненье…
Тобою болен я! Тсс… больше никому…!

У звёзд нет таин никаких – ты это знаешь.
Всё, что сказал – не тайна для тебя…!
Я знаю – моё мненье уважаешь,
И я, как младшую сестру, тебя любя,

Предупреждаю: …У тебя ошибок масса…
Давай, работай с Вёрдом, не ленись…
Скоро поэтом станешь супер-класса…!
Давай, сестренка, с очепятками борись!


Рецензии