Лики счастья

Только ночь,
С её ветром,
Почти штормовым,
На просторе

И заря
С предрассветным
Туманом седым,
Только море.

Только ты
С просиявшей
Слезой золотой
В час ненастья,

Только утро,
Раскрывшее
Свод голубой –
Лики счастья


Рецензии