Февраль

Февраль длиною в год,
ему конца не видно
За теми, кто ушёл,
не дошептав молитв.
А мы живём в стране,
Где оставаться стыдно
И масленичный блин
замешан на крови.

Февраль длиною в два
Вдоль наших душ змеится.
Да нет, не может быть,
Всё это не всерьёз!
Неслышные шаги,
Потерянные лица.
В два раза больше зла,
В два раза больше слез


Рецензии