Присыпало Сочи

Присыпало Сочи, опасно – не очень.
Спускаться на лыжах с заснеженных кочек.
Фугасы Донбассу, кровавое мясо,
Война не для плясок и было бы ясно.
А где-то до мкада, концерты, награды.
И флаги, бравада,  и публика рада…
Но спорим, и точим, и пилим построчно,
снаряды «рабочим» на реках молочных.
И тащат в «конвертах», и тащат безмерно,
в офшор - интровертно, не веря, что смертны.
И надо бы - надо, прихлопнуть бы гада.
И снять с мавзолея декор от парада.
Совсем не позорно, что красные зори.
Ах, да - мораторий у нас априори…




на http://stihi.ru/2023/02/20/7873


Рецензии
Вот поверь мне, очень сильно.

Поивет!

Андрей Данов   23.02.2023 06:02     Заявить о нарушении
Приве, Андрей. С Праздником, однако. Спасибо за... Жму краба. Керчь

Игорь Ковальчук   23.02.2023 06:05   Заявить о нарушении