Защитникам Отечества

О долге,
о достоинстве
и чести,
когда идут
на смерть-
не говорят.
Вот потому -то,
брат,
на самом
видном месте
Отечества
защитники стоят,
не пряча глаз,
сердец своих
не пряча,
до капли выжав
из себя раба.
На том стою
и не могу иначе
- твоя,Россия,
правда и судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.