Куплеты палача

Помню как на эшафоте
Падали головы с плеч,
Как ты стояла
И их считала,
Чтоб меня этим увлечь…

Порой
Ночной
Так сладко мне спится с тобой.
Мертвые рожи
Нас не тревожат -
Мы им прочтем «упокой»


Рецензии