столичным

столицы временны – вам ли не знать?
чай, нету в их месторождений,
всё прилипает там к рукам.
когда забыты устремленья,
когда забыт сам вектор дела,
и мельниц крутит жернова
холодный ветер. не нова
история о переменах.
из пупземелья – возвращайтесь.
ещё дела есть, так и знайте.
вы – не единственная соль,
вступает время в разговор.


Рецензии