Я. видела

   
   " " " " " " " " " " " "

  Имела Честь и Созерцала...
 
  как Смерть пришла и...забирала:

     Ногой открыла Дверь и не
   
     спросив...вошла?!

   (  (  (  (  (  (  (  (

  ВОРон?

  В оперении траурном всегда,

  Взлетая?

  Кружит и орёт^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^

         &!

  Б  О  Л  Ь..............
  Также

  По ночам кричала, а днём в
  Изнеможении - засыпала.

  Не наедимся перед Смертью
  Никогда и вот подходит зевота,
  Последний ВДОХ...

      МОЙ КРИК:

         НЕ УХОДИ........

  я?!
  помешала.... муки - впереди...

  P/S/ Нельзя Смерти,
       мешать -...
      
        отодвинуть?
       Можно?!

       Душа - жива, все остальное...
       СпасиБог!

       От Тебя!


Рецензии
Лариса, аз настръхнах
и съм причастна с твоята мъка.

Помири се, миличка!

Бъди здрава!

С обич!

Величка Николова -Литатру 1   27.02.2023 21:04     Заявить о нарушении
Величка!

Хочу сказать только одно: Спасибо! Спасибо Господу за все!

Лариса Русская   13.03.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.