Жаль, наши души осторожно

Жаль,  наши души осторожно,
Соприкоснулись невзначай,
Но, вместе быть нам невозможно,
Я говорю тебе, …прощай.
**
Забудь улыбку, смех мой звонкий,
И телефонный разговор,
Что повязал нас нитью тонкой,
Сердцам лишь вынес приговор.
**
Не  стоит в чувства углубляться,
Не нужно души нам губить,
И над любовью насмехаться,
Судьбу  ведь нам,  не отвратить…!
**
Как  поздно встретились с тобою?!
Друг друга мы смогли понять.
Но, ты живёшь своей  судьбою,
И сложно,  что-то  поменять!
**
Такая вот у жизни проза,
Мы в ней увязли с головой.
А  за спиною уже возраст….,
И ты живёшь давно  с  другой.
**
Я на любовь узду накину,
Заставлю сердце замолчать!
А душу, навзничь опрокину,
И перестану тебя ждать!
**
Жаль, наши души осторожно…..,
Соприкоснулись невзначай….
Вспять повернуть, жизнь невозможно,
Но, я люблю, ты это   знай!

февраль 2023г


Рецензии
Людмила, злободневное и правдивое стихотворение.Жаль, что так получается.
Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   24.02.2023 09:02     Заявить о нарушении
Это жизнь! И сердцу не прикажешь,оно не прислушивается к разуму,приходится искать выход!!! Спасибо вам!

Людмила Иванова 17   24.02.2023 09:29   Заявить о нарушении