Расы сознания

 Дух неприятия - Душ аберрации,
 В противофазных признаках наций,
 Предрасположенной в генах значИмостью,
 Верою сложено непримеримостью.

 Наций отдельности, наций дистанции,
 Этих предельностей сложены санкции,
 Формой сознания в скрытые расы,
 Комплементарно закрытые массы.

 Нас разделяют формы сознаний,
 Даже в пределах нацпроживаний,
 В противофазах фундаментально,
 Разность сознаний трансцедентальна.

 Расы сознаний не национальны,
 Духу, в своём наполнении тональны,
 В их сочетаниях силы сложения,
 От созидания, до разрушения.

 Даже осознанность высших значений,
 Рас не изменит предопределений,
 Только лишь в нечто, всеобще-едином,
 Встретятся все на пути серединном.

 Всё что ни есть, всё имеет значение,
 Для осознания предназначения.
 В нём, превращение наций и рас,
 В единое Душ притяжение в нас.


Рецензии
Очень хорошо заходит по рэп музыку. Отличная рифма.

Алексей Рафт   09.01.2024 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей! Для рэпа рекомендую вот это - http://stihi.ru/2019/03/18/2437

Всего Вам доброго!

Валерий Расолей   09.01.2024 22:51   Заявить о нарушении