Чертик-ангел. Метасказ. Песня

Сближая нас волшебной силой,
В душе растапливая льды,
Играет с нами чертик милый
И нас отводит от беды.
Он просто так нас развлекает,
Чтоб  жить не скучно было  нам.
И всех влюбленных заставляет
Пешком гулять по небесам.

Никакой не чертик это,
Это ангел - так зови!
Он даёт нам два билета
Для прохода в мир любви.
Чертик-ангел солнцем льётся,
Птичьим хором нам поёт.
Чертик-ангел то смеётся,
То вдруг с нами слезы льёт...

Он в то же время не двуликий,
Он хоть и шутит, не предаст.
И хоть росточком не великий -
Большие крылья всем нам даст.
Любовь влюблённых окрыляет
И поднимает в высоту,
И чертик-ангел это знает,
Даря нам право на мечту!


Рецензии
не дай-то бог такой чёртик человеку, Михаил...
пародия на дружбу, сомнительную верность и сопричастность

Света и Добра, vvt

Вадим Тишин   21.02.2023 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.