Плач олигарха

Пародия-прикол на песню
Миши Шуфутинского
«Встреча»

Закрылась дверь, пропали мои бабки,
Что у народа тайно я стащил,
Их скоммуниздил Запад все, охапкой,
А я ворюгам этим верил, как дебил!

На ваучерах я нажил всё состоянье,
Приватизировал, что строил здесь народ,
И вот теперь такое наказанье,
Всё то, что нажил я, всё пущено в расход!

Забрали яхту, виллу, кончился мой бизнес,
Теперь что-ль снова по карманам воровать.
Сломалась главная деталь в сём механизме,
Жить в нищете, братва, век воли не видать!

Мне надо было от гражданства отказаться,
Так поступили все почти мои друзья,
Они сумели сохранить свои богатства,
Но крайним почему оказался я!

Уж лучше бабки бы роздал я россиянам,
Вложил в развитие колхозов, вашу мать,
Выращивал бы в тундре финики, бананы,
И может Орден получил за благодать!

Боржоми поздно пить, настал ****ец котёнку,
Какая я ж сволочь, этот, ****ь, капитализм!
Ильич был прав, буржуи эти  - все подонки,
Пора обратно изучать нам всем Марксизм!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 19/02/23


Рецензии