Анналена Бербок

В Германии, министром иностранных дел работает Бербок.
А я кресьянин из России
И то, смолчать не смог.
Увидев реплику её, про тристо шесдесят.
Услышал шифера листы Германии шуршат.

Толи баба место насосала.
Толь вообще, сбежала из дурдома!
Только лучше бы она молчала.
У плиты  сидела б лучше скромно.

Изучала б буквы циферблата.
Гладила б шнурки и галстук мужу.
В МИД, министром? Явно рановато!
Я бы, не доверил даже ужин.

А она, взяла и рот раскрыла.
Показав отсутствие извилин.
Быть министром, это очень сложно.
- Рот закрой! Все немцы попросили!


Рецензии
Сергей, ты всё верно сказал про эту фрау!...
Крыша от её перлов шуршит не только у немцев, а она становится популярной на "стихи.ру" ))

Я тоже чирканул про неё пару строк: http://stihi.ru/2023/04/14/7519

Сергей Приморский   14.06.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.