Поэзии звезда

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/22/1294

Дыханье февраля чуть обжигает,
Играет цветом алая заря.
И даже шубку белую снимает
Зима, совсем, пожалуй, что не зря!

И музыкой наполнены рассветы,
И мы с тобой надеждами полны.
Настроены на радости поэты
И в Муз своих безумно влюблены!

А Музы тоже те ещё шалуньи
Исчезнут вдруг неведомо куда.
И ночью бархотною в полнолунье
Горит поэзии красивая звезда!

Сплетаем строчки спешно в тишине
И отправляем к сказочной луне!


Рецензии
Душевно написано, отличный стих, с уважением

Константин Ковалев 4   20.02.2023 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Константин, с Масленицей!

Жюр22   20.02.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.