Мои грабли

Татьяна Корбут
Опять по кругу суета,
С деревьев листья облетают,
Но жизнь ещё не прожита,
И те же грабли поджидают.

Искусно вышитый узор
Судьба на память подарила
И, глядя в прошлое в упор,
На грабли чуть не наступила.

Но от прекрасных здешних мест
Я не сумею отказаться,
Когда-нибудь мне надоест,
В пути о грабли спотыкаться.

И время учит побеждать
В себе и страхи, и сомненья,
И солнцу в небесах сиять
С самозабвенным вдохновеньем.

И солнцу в небесах светить
Прелестным счастьем удавалось,
О граблях навсегда забыть
Я из последних сил старалась!

       Татьяна  Корбут