Я бабам в сексе никогда не изменял

Пародия-прикол на песню
Миши Шуфутинского
«Выйду  на палубу»

Выйду я на улицу, дамы где туссуются
Мне сегодня хочется немножко отдохнуть,
Зубы рано класть ещё, мне в стакан на полочку,
Ещё сила есть в трусах,  я могу воткнуть.
Пусть давно за пятьдесят, но я в отличной формочке,
Не согнуть двумя руками мой любви прибор,
Где ж ты хорошая, с половой истомочкой,
С пятым номером груди, я ж на нежность скор.

ПРИПЕВ:
А старички играют в домино в беседке,
И пьют пивко,  у них висит им не до баб,
А я с утра уже наведался к соседке,
И поимел красотку в позе аля  краб!
Стоит прекрасная весенняя погода,
Ищу я девушек с которыми не спал,
И пусть сегодня гомосеки нынче в моде,
Я ж бабам в сексе никогда не изменял!

Вот идёт красавица, фейсом очень нравится,
Ноги прямо от ушей, отличнейший станок,
В рай с такой отправиться случай улыбается,
Расскажу сейчас подружке,  как я одинок.
Пару комплиментиков для любви моментика,
И она уже вся тает, мокрая, плывёт,
И вот уже лапонька в моих жадных лапоньках,
Мне на плечи ноженьки стройные кладёт!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/02/23


Рецензии