Свиданье первое

Отзыв на «Быть может...» (Виктор Павлинов)
http://stihi.ru/2023/02/09/2476

Свиданье первое, цветы...
Минуты смутных ожиданий,
Живёт влечение и ты
С волнением ждёшь
трамвай желаний.

Что ждёт тебя, что ждёт её?
Навряд ли кто-нибудь ответит,
Есть притяжение своё,
Ему подвластны две планеты.

У каждой мир особый свой,
Почти готовый для слияния.
Возможно будет он судьбой,
Возможно разочарованием.

Судить особо не берусь,
Лишь потому, что сам подсуден.
Попытка первая и пусть...
Пусть будет праздник среди буден!


Рецензии