О временах и нравах

Зуд задницы предчувствует войну
Маразм души, увы, не просыхает.
Ладони с кровью поднимали целину,
Как жаль, что те герои вымирают.

Смотрю с улыбкой на Сизифов труд,
А сразу наступает без исходность.
Вдруг понимаешь, ты не нужен тут,
Вокруг одна, тупая безнадёжность.

Но бархатные сказки в нас суют,
И как верблюды "хитрые" плюются.
"Специалисты" создают себе уют,
И кровушки народной не напьются.

Зато какие речи мощно говорят,
Бред дезо информации грохочет.
Народец верит им, "целует зад",
И гомосексуальность не порочит.

Не пробуй догаться кто тут прав,
Блуд тайна и вчера, как и сегодня.
Порок отныне - это русский нрав,
Важнее всех нас - опытная сводня.
     18.02.2023г.   
 
   


Рецензии