Всё в мужских руках

Строки и вдохновение в ответ
на стихотворение
Браки (Анатолий Бешенцев) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2023/02/12/2640
 
***
Да, как прекрасен этот мир,
Когда вокруг царит блаженство.
Вы молодец что в нужный миг,
Довели свой брак до совершенства.

Уже прошло не мало лет,
Вы так же рядом, вместе.
Как хорошо, не упустили миг,
И вовремя пришли к невесте.

Теперь она с Вами всегда,
Всё так же рядом, вместе.
Не понимает иногда...,
И мозг Ваш не на месте.

Но, что творит любовь,
Когда она желанна.
Не разлучит Вас никогда,
Даже Божественная Анна.

Да, как прекрасен этот мир,
Когда любовь ВЗАИМНА.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/18/1920

///
Часто говорят, что в разводе/в расставании виноваты оба,
да, возможно это так. Но, вот сколько бы женщина "не билась",
не пыталась всё сохранить..., если мужчина не хочет...
То, к сожалению, НИКАК этот брак/отношения не сохранить.
И тут очень печально...
Поэтому, мужчины, которые МУДРЫ, вам прям мой поклон.
Потому что, стерпеть и прожить/быть с одной женщиной
всю жизнь - это Достойно уважения!)


Рецензии
Айя, мудрость мужчин, силу мужчин-к...…. часто побеждает подлость женщин-с......

в природе, в мире животных, множество тому примеров.

Александр Костюхин   14.07.2023 18:13     Заявить о нарушении
Да, Александр, Вы правы. Но всегда и во всём есть исключения.

Айя Комлянская   14.07.2023 19:33   Заявить о нарушении