Дети Божии

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2023/02/16/4188

Все дети Божьи от начала,
Пока в Адамовом роду
Жена ещё не согрешала,
Вкусив запретный плод в саду.

И, бывши изгнанной из Рая,
Нося во чреве грешный плод,
Молила, к Господу взывая,
– Когда Спаситель наш придёт?

Законом их спасал Небесный,
Но неизведанный Отец.
Они в грехе дошли до бездны...
Иисус Христос принёс венец!

Голгофской Жертвой все народы
Он спас по вере и любви,
Тем, кто вошёл в Его свободу,
Сказал: «Вы – отрасли Мои!»

Да... Изначально – дети Божьи,
А дети в доме как рабы,
Чтоб научиться в жизни сложной
Жить по канонам для судьбы.

И если был Христос с тобою
До перехода в Небеса,
А ты стал Божиим слугою –
Не прячь открытости лица.

Провозглашай, пусть люди слышат,
Что ты теперь – дитя Его,
И Он к тебе любовью дышит,
Спасая сына Своего!


Рецензии
Как благостно иметь права
Детями Бога сознавать!

Виктор Селищев   17.02.2023 10:06     Заявить о нарушении