Мы Божьи дети

Виктор Селищев
           Анатолий Сёмкин.
              Кто я?
          http://stihi.ru/2022/09/29/4128

Я не приемлю слово "раб",
Нас не творил Господь для лицедейства.
Пусть слишком грешен я и слаб,
Но мне дана свобода действий.

Так, может, се гордыни знак?
Смиренной будь моя молитва.
Дай верить присно и в веках,
Душа Тебе - не дол для битвы.

Мы Божьи дети, Он желает нам добра,
Нам сладостно предаться Его воле.
Его заветам следовать я рад,
Они мне - свет в моей наземной доле.

             16.02.2023