Новости брыльские

МК от 16.02.23: "12:20 Мэр Новосибирска Локоть ответил заявившей о живущих «в дерьме» россиянах Брыльске".
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал слова польской актрисы Барбары Брыльски, заявившей, что Россия живет "в нищете" и указавшей Новосибирск в качестве "примера". На пресс-конференции Локоть заявил, что готов пригласить Брыльску на День города в июне, чтобы она могла увидеть, как обстоят дела с уровнем жизни в Новосибирске. При этом он выразил сомнение, что актриса сможет "принять какое-то решение на это приглашение" после своего высказывания, сообщает ngs.ru.



   Слабенький ответ. Сильным были бы официальные справки от ВСЕХ авиа- и железнодорожных перевозчиков Новосибирска, что эта старая Б... арбара Б... рыльска  среди пассажиров не значится.


А если всё-таки - лучше ответ Омска:
""Делать выводы об Омске с трапа самолета, по меньшей мере, странно. Мы любим свой город и в обиду его не дадим", - написал губернатор в своем Telegram-канале. Ранее Брыльска заявила, что россияне, по ее мнению, должны осознать, в каком "дерьме" они живут. Она отметила, что в России люди хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге, а за пределами столиц - "везде нищета". При этом в качестве типичных "ужасных" мест она привела Омск и Новосибирск. По словам актрисы, прилетая в эти города, ей страшно выходить из самолета".

Действительно, бред сивой кобылы. Всю жизнь прожил "в провинции", и что-то никакой нищеты не замечаю. либо старая Б...рылська выжила из ума, заразившись от Байдена альцем, либо её пшеки обработали  :(



И вот в тот же день сообщение: "15:02 Патрушев: более девяти тысячам иностранцев в 2022 году был запрещен въезд в РФ".
Не применить ли это к бывшей
всесоюзной любимице?


Рецензии
Польские ксендзы ее охмурили, как Козлевича из "З. Теленка".

Кленин   18.02.2023 21:44     Заявить о нарушении
... "гиена Европы"
отчаянно воет...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2023 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.