Моей души серебряные струны

Моей души серебряные струны,
Как трели соловьиные звучат.
Бываем мы в душе, порою юны,
И чувства, словно бабочки кружат.
**
Пришла  любовь, нежданно и случайно,
Зажгла  свечою искорки в глазах…,
Зелёный цвет, манил необычайно,
В душе сверкала молния, гроза!
**
Но, не уйти,  от глаз светло- зелёных,
От красоты  изгибов его уст.
От чувств его мечтою озарённых,
От слов,порой несущих только чушь!
**
Мне нравятся такие вот мгновенья,
Когда смешинки ползают в глазах.
И нет, конечно, у меня сомненья,
Что он придёт, ко мне в волшебных снах.
**
Моей души серебряные струны,
Влекут, манят и кругом голова….,
И пусть у нас, года сейчас не юны,
Душа в восторге! И любовь права!!!!
**
февраль 2023г


Рецензии
Хорошо, когда в сердце живёт любовь! Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   24.02.2023 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Я согласна с вами! Благодарю за визит и за отклик! С теплом Людмила.

Людмила Иванова 17   24.02.2023 09:23   Заявить о нарушении