Иллюзии. Сказка. Ласточка. Эксы

«101. Все иллюзии прочь»
http://stihi.ru/2023/02/15/675

       Все иллюзии прочь,
       прогоню я...
       и вздохнула душой и телом...
       друзья хорошие ждут,
       в душе покой и уют,
       и без иллюзий иду я смело!
            ---Лидия Гржибовская


*И без иллюзий иду я смело*,
*Любовь друзей и в душе покой,
*Лицо в улыбочке, даже тело
*Юлою крутится, боже мой!
*Закрыть себя? Но это не дело!
*И я воспряла ночной порой,
*И я по жизни иду умело,
.......Скажу, расклад у меня такой!

16.02.23.           Н.К.
==================

«А счастье моё высоко»
http://stihi.ru/2023/02/02/310

       Любовь всегда безупречна,
       А счастье мое высоко...
         ---Анна Шеремета 2


*Любовь же всегда безупречна,
*А счастье, оно высоко,
*С тобою хочу быть я вечно,
*Теперь мне совсем не легко!
*О, я ничего не боюсь!
*Часы я считаю, минуты,
*Как встречи я жду и молюсь!
*А кажется здесь ты как будто,
.......Мечтаниям я предаюсь...

16.02.23.            Н.К.
====================

«На лугу» (Анна Шеремета 2)
http://stihi.ru/2023/02/14/9872


*Сказкой счастье прилетело,
*Как перо той синей птицы,
*Ах, красиво птичка пела,
*ЗА морем, сверкнув зарницей,
*Красотой пылала Дева,
*А вот слЫла чаровницей,
.......Счастье раздавала смело и парнишкам и девицам.......

16.02.23.              Н.К.
----------------------------------------------

С благодарностью за акро подарок
от Лидии Гржибовской!
-------------------------------
*И вот опять настала ночь,
*Ну кто же может мне помочь?
*Тоску подальше мне прогнать,
*Едва ли я смогу молчать...
*Радость чтоб послать в ответ,
*Надюше, милой вот он свет!
*Её ты получила, или нет?
*Такой подарок мне ИНЕТ!
       http://stihi.ru/2023/02/15/1784

Благодарю за чудесные экспромты!
-----------------------------------------
       АКРО , сразу ясно ,
       Сделаны прекрасно!
            ---Валерий Олевский


Эти упражнения
Выдают умение!
    ---Ева Гущина 


       Дорогая Поэтесса!
       Все экспромты интересны!
       АКРО отклики чудесны!
       Получить твой АКРО - лестно!!!
                ---Вера Балясная

            


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.