На лугу

Анна Шеремета 2
На лугу под сенью трав и нежностью жасмина
Целовал  тебя прозрачный ветер-друг,
Твою душу наполняя ароматом тмина...
Птица, обронив перо, нарисовала в небе круг...
На лугу, где свет зари смеётся,
Будто колокольчик,день блестит...
В небе яркое всплывает солнце,
О любви и счастье говорит...
Нам с тобою так легко, но грустно,
Ветер -друг умчался далеко,
Изменив вдруг направление искусно....
Мы теперь вдыхаем глубоко...
А над нами –птица,  круг рисуя,
Поднимаясь в небо высоко,
ищет, бедная тоскуя,
Своё  счастье и красивое перо...
13.02.2023
Анна Шеремета