Хоть пророчь, хоть не пророчь

пародия-прикол на песню
Игоря Талькова
«Я вернусь»

Никогда не вернуться с войны,
С той, которая жизнь идёт,
По приказу Сатаны
Черти водят хоровод.
Конца, края нет херне,
Из окопа вновь в окоп,
Нет спокойствия душе,
Пока та не ляжет в гроб.

ПРИПЕВ:
Хоть пророчь, хоть не пророчь,
Мрак всегда здесь будет, ночь,
И даже через сто веков
Хрен чего изменится!
Будут также убивать,
К чёрту  нАхер посылать,
Тупым баранам этот Ад
И слюбится и стерпится!

Никогда не стихнут бои,
Те чужие, а эти свои,
Этот мир, что пропитан войной,
Нам дарован за наши грехи.
Никогда не вернуться с войны,
Про надежду свалить забудь,
Мы с бедою обручены,
В этой песне всёй жизни суть!

С юмором, черным)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 16/02/23


Рецензии