Понимаешь, хрен чего будет

пародия-прикол на песню
Аллы ПУГАЧЕВОЙ
«Я знаешь, всё ещё будет»

А ты знаешь, хрен чего будет,
С ума посходили люди,
Ни весны, ни будет…  ни лета,
На пороге Конца мы Света!
Нас угробят всех страшной войною,
Нас угробят навеки толпою,
Нас угробят, и в Вечном покое,
Будет Адом планета согрета!

ПРИПВ:
Счастье – где Оно?
Улетело!
Упустили, да, не поймали!
В клетке перетомили,
Как цыплёнка-табака убили!
Понимаешь?

Понимаешь, хрен чего будет,
Люди сами себя погубят,
Постреляют, потравят, убьют,
Всем мечтам и надеждам капут!
Это стадо безмозглых баранов,
Тупорылых безмозглых баранов,
Сатанинской программой идут,
Другу друженьке в душеньку срут!

Термоядерный ветер подует,
И с Земли хрень козлов этих сдует,
И с Земли хрень козлов этих сдует,
К матери ядренниной!
Полетят все! Да, и пожалуйста!
Полетят все! Да, и пожалуйста!
Полетят все! Да, и пожалуйста!
Эта песня печали, безрадостна!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 15/02/23


Рецензии