Мир, в котором мы живём

пародия-прикол на песню
Кристины Орбакайте
"Мой мир"

Мир, в котором мы живём,
Называется дурдомом,
И куда б мы не идём,
Всё кончается обломом.

ПРИПЕВ:
Нам подарили мир Дерьма,
Всё в нём за бабки продаётся,
В нём нет Добра, а много Зла,
Любой здесь Ангел гробанётся!
Капитализм,  Феодализм,
Идём толпой обратно в рабство!
Прощай Ильич и Коммунизм,
Лишь ты народам дал богатство!

Бог покинул нас давно,
Вся Земля планета Смрада,
Нить в Аду нам суждено,
Рай получишь за оградой!

Надежды, Веры, Счастья нет,
Чертей с рогами всюду лица!
Когда вернётся к нам рассвет?
Когда закончится темница?

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/02/23


Рецензии