Мироточали иконы

Миротачили иконы.
Слёзы горькие, святых.
Мир погрязщий, в беззаконие.
Мир безумных и слепых.
Тихо плачет. Матерь Божья.
В миро, весь иконостас.
Наша вера, так ничтожна.
Господи, помилуй нас.
Плачут лики, в святых храмах.
Люди дальше всё, грешат.
Хлещет кровь. Христа. Из раны.
На кресте, он был распят.
Только в час суда, над каждым
Поздо, каяться душе.
Жизнь без Бога. Это, страшно.
Жизнь не вечна, на земле


Рецензии
Денис, спасибо за стихотворение.
Такие точные и правильные сторочки написали.
Особенно последние две.
Спасибо Вам огромное ещё раз.

Всех благ.

🤗🌞

Анна Шумахер   16.07.2023 19:12     Заявить о нарушении